【Diary】小小的力量


四個月前才到月子中心去探望Emily和寶寶,
而回台灣後,更是興奮的想見她們一面。

寶寶可愛到不行,還會注視鏡頭 ❤

在迦納時和Emily始終保持著聯絡,也有好幾次被她的訊息感動。

即使一直以來都很喜歡和她對談(因為是真的可以放寬心的並談到心裡去)
不過,從人妻晉階到人母的Emily,現在卻散發出和以往不同的狀態,
語言之中也總是不知不覺傳遞了能量給我,我真的的很感激人生中有她的陪伴。

下午也和認識很多年的Janoski見面,
他的健康狀況讓我非常擔心,卻也因此曾經讓我對人生有許多不同的體悟,
當時在迦納想起一些回憶,也就立刻傳訊息給他。

平常和男性朋友多於打打鬧鬧,但和Janoski卻有聊不完的人生話題,
才二十多初頭,但截至目前的人生歷練和思想卻已經超越了同年紀的年輕人,
我對他有朋友之間的情誼,也有尊敬。

謝謝他撥了一些時間和我見面,給在低潮期的我一些力量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s