【H-Life】2018 訪迦納賀寶芙公司


又是事隔一年的來訪,大概是因為太習慣台灣賀寶芙總公司的便利,
每次回到迦納,都要再重新適應一下這裡買產品的流程,
在迦納不管做什麼事,都有一種獨特的排隊方式-就是用座位排隊,
只要前面一個人移動一格,後面所有的人就要跟著移動,
所以要排隊還得先問一下『隊伍』是怎麼排的,真心覺得有抽號碼的機器方便許多。

以往都可以在櫃台取得更新的價目表紙本,
但今年櫃台小姐說公司已經沒有提供了,要用Mail的方式寄給我,
在現場要買產品的話,就得依照牆上張貼的價目表來填寫。

如同以往我填了草莓奶昔和熱帶水果奶昔,
不過在排隊的時候,我仔細看了價目表才發現原來迦納今年也有新產品!
現在奶昔和台灣一樣有七種口味的,這次新增的是Raspberry & Blueberry口味,
雖然台灣沒有,但其他教練曾經從國外帶回俱樂部給大家嘗鮮,
沒想到現在我竟然也可以在迦納喝到了,於是馬上購入!
另外似乎還有其他的新產品,我打算等收到電子價目表時再來好好研究!

排隊等叫名字取貨時超興奮,覺得自己比所有台灣人搶先喝到迦納新產品就好開心,哈!
不過今年來訪時,發現公司撤掉了SKIN的專櫃,
公司內部也少了很多文宣海報,所以沒有看到任何活動和產品的資訊,好可惜,
聽說現在也開始開放線上訂購並到公司取貨的服務,
所以看到公司現場提供了三台電腦,大家倒是很常使用的,這個改變真是一大進步。

對了,今天有遇到第一年來時認識的公司同仁-Lawrence,
沒想到他還記得我們呢,真是太感動了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s