【H-Life】帶一隻貓去跑步



其實我最掙扎的,就是每天在公司都想著下班後要奔進健身房好好跑步,
但到了下班那一刻就會開始想偷懶,回家後其實想飛奔的是床,哈!

迎接新的月份,覺得自己已經比昨天更進步了,
我今天回到跑步機上好好的流汗,好好的砍掉重練過。

_____

2018-7-2 睡前感恩:
1-感謝團隊的資源,讓我可以爭取到營養小教室的重播分享給我需要的學員們 ❤
2-感謝嫂嫂回家時幫我買了便當,所以成了我明天的午餐,因為今晚要喝奶昔!
3-感謝達富的愛,將大家請他幫忙推經絡的費用捐給了家扶基金會做迴向。
4-感謝卡拉的時間,和我分享了當初她辦理結婚手續的過程,我現在開始有點緊張了 😛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s