【Diary】陪妳經歷下一個人生旅程



真不可思議,我和Emily從之前的工作開始相識五年的時間,
竟然讓我參與了從認識一個人到結婚懷孕的人生旅程,
只要摸著孕媽咪的肚皮時,都仍然感覺生命的孕育真的是奇蹟啊啊啊 

我今天一看到她的肚子就忍不住說『好像假的哦…』,哈哈哈!
真的覺得看朋友挺著大肚子的感覺好奇妙。

2015年,我幫助Emily從泡芙人的身材瘦下來,
最驚人的就是她那雕塑了10公分的腰圍,還有整個誇張掉到不像話的體脂,
她的魅力成為了我們眾人眼中的女神及歌后。

如今,能陪伴她從結婚走入孕期保健階段,
我很高興自己都能看著好朋友們因為好好照顧身體,
而在懷孕過程中保持很好的狀態,
現在五個月,她說一切都非常健康順利。

她說,在待產的過程中總是遇到各種意見與經驗談,但她一點也不慌張或猶豫,
從四年前就開始跟著我們在賀寶芙學習,那些大大小小的健康講座早已經深耕腦袋,
而產品和環境是她最好的後盾,因為保養提早起步,現在也只不過再加強而已。

好久不見的我們,今天聊女人聊家庭聊人生,
我很高興自己參與了Emily的人生,也好期待寶寶來到這個世界 ❤
也和她預約了未來要陪寶寶一起讀故事書,哈!
很久沒有送小朋友繪本了哦 😀

_____

延伸閱讀_
Emily的20%魅力:http://wp.me/p6kDA2-sF
魅力之星.實至名歸:http://wp.me/p6kDA2-Jw
Emily與阿福的結婚登記日:http://wp.me/p6kDA2-Zx
每個人的終身大事:https://wp.me/p6kDA2-189

_____

2018-4-14 睡前感恩:
1-感謝住在高雄的網友北上而想到我,於是想約見面,可惜時間地點都無法配合啊啊啊!
2-感謝中午可以和阿福、Emily一起午餐,看到好久不見的他們愈來愈好,我也好開心。
3-感謝靈感突然來了,晚上立馬將怡君委託的case畫完,交出一張我們都滿意的圖稿。
4-感謝自己寧可遵循身為教練的道德與誠實正直,因為我並不是一個只賣產品的推銷員。
5-感謝處處是契機,傍晚似乎在同棟大樓遇到公司同事,只不過她並沒有認出我來 😛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s