【Diary】再過兩天之後



出門前抽到這張彩虹卡時,我一整天都想著它,
腦中還是會有擔心的事情閃過,然後我就想著「沒什麼事好擔心的」,
這幾天的想法和行為也失控許多,然後我就想著「沒什麼事好擔心的」,
和朋友訊息時有一種自討沒趣的內心小劇場,仍然想著「沒什麼事好擔心的」。

好像每一次的大事件之後,都會有一段時間陷入深淵,
(這種感覺好像以前每次生活一有變動,MC就會不來的那種狀態)
從1月參加風尚之旅後,我就有點迷失了,
書裡寫說,人在下定決心要改變一件事之前,都會經歷過一段糟糕的轉變,
所以2個月也夠久了,差不多是時候了,
再幾天的緩衝期,3月1日-我會開始重新設定一些現階段的目標。

從上星期開始被賦予了新的工作,有點像編入特定小組的模式,
這幾天從前製作業的一個小零件到最後組成一台工業用電腦,
對於這個挑戰我非常感興趣,能被信任的感覺總是很好,
也因為這樣的契機,我終於可以暫時遠離那些七嘴八舌的工作環境。

雖然228放假,但我還是主動加班,
明天是一人作業的時間,我想挑戰一整天我可以完成多少工作!

_____

2018-2-27 睡前感恩:
1-感謝如往常能聽聽Mr. C分享上中文課的收穫,也謝謝他願意聽聽我的想法。
2-感謝Anne與我分享照片,真的很高興能看到她和另一半走到人生最重要的階段。
3-感謝和朋友的對話中,能察覺到自己應該是要退出某一些生活圈了。
4-感謝爸媽讓身為老么的我一直以來都有哥哥姐姐疼愛,祝福我親愛的姐姐生日快樂。
5-感謝這幾天去和一些學員訊息,知道她們有了不同的想法和選擇,我都很祝福她們。
6-感謝昉苡和Mia與我的分享,看到她們都已經在嘗試幫助自己改變,我也要更努力!
7-感謝現在人在南非的Pei Lin貼出的訊息,讓我能幫阿民買到了南非星巴克的杯子 🙂

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s