【Diary】不是永遠都是別人的錯



今天看到了一篇文章後,極有感觸,
我並不是一個可以讓人討拍或取暖的對象,
雖然我願意給人們擁抱,卻一定是坦白表示自己的想法而不偏頗。

若要在一個公開平台大吐苦水時,
是否有先想過難道自己完全就沒有問題嗎?

如果你告訴我,你的另一半劈腿、不講理、不貼心怎樣怎樣,
因為我不認識你的伴侶,那我會更想知道你平常是怎麼與人相處的,
所以就別期望我一定會和你站在同一陣線,還要陪你數落對方的不是。

_____

2018-1-11 睡前感恩:
1-感謝軒如在下班時和我分享她們家撿到的小小橘子貓,讓我好想念咕嚕 ❤
2-感謝學員L坦白她想要幫助自己弟媳改變健康的想法,我覺得她真是一個好有愛的人。
3-感謝昉苡總是讓我看到了她的成長,也謝謝她對我的關心及鼓勵,很溫暖。
4-感謝Kelly和我分享了她目前的生活狀況,讓我也能參與在她的人生中。
5-感謝天華在午餐時分享了三色蛋和塘心蛋給我們吃,好有同事愛!
6-感謝爸媽幫我準備喜歡吃的菜並托哥哥帶回台北,嫂嫂今天開煮我最愛的吻仔魚了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s