【Diary】哭的像青蛙



健身房第二天,
今天爆的汗比昨天還誇張,地上撒遍了我的汗水。

匆忙的一日行程。

早上回到之前的房子拆完網路機台後,就算正式的和那間房子的回憶告別了,
中午趕到樂飛俱樂部和夥伴們一起享用午餐,也再次感受到朋友們之間的溫暖。

考慮了很久,下午的時間便和達富預約經絡課程,
自從回國之後的身體狀況一直很差,睡眠品質也受了影響,
因此想請達富幫忙,舒通一下我被堵塞的脈絡。

一個小時的體驗,身體的狀況和心裡的痛苦通通都呼之欲出,
哭到我在地板上留下一灘眼淚一灘鼻涕…。

很感謝達富,除了告訴我目前身體的健康狀況,也透過對談讓我排解了很多擔憂,
傍晚回到俱樂部後,自己才有勇氣與姐姐、Allen聊聊近期的事情。

_____

2017-12-07 睡前感恩:
1-感謝中華電信的維修人員積極的與我聯絡並提早拆機台,房子的事終於告一個段落。
2-感謝中午去樂飛參加養生藥膳趴,姐姐還幫我留了一盤菜讓我沒有餓肚子。
3-感謝怡慧和小米的溫暖擁抱及談話,也感謝Judy的婆婆特地來關心我的婚事。
4-感謝達富幫忙我完成經絡課程,讓我能把心裡的壓力通通哭了出來。
5-感謝爸爸哥哥嫂嫂的關心,總是擔心我三餐是否有正常吃。
6-感謝Mr. C主動打電話來與我好好的討論關於下一步、下下一步的想法。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s