【Love】歸途



昨天傍晚又拍到了蝙蝠們的遷徙,黑壓壓的蓋過整片天空。

Mr. C用中文和我說『未來一切會很好』,我其實一直都是深信不疑。

只不過,在昨天與家人的漫長通話及簡訊中,
我才真正的意識到我的身份不同了,原來花蓮也已經成了我的娘家。

回到家已經是晚上10點多了,從7點多買的晚餐轉眼間變成宵夜,
晚飯後我帶著Mr. C開始練習中文-這件事得成為我們的的例行事項,
最後兩個人累到直接倒在客廳裡一覺到天亮。

_____

2017-11-19 睡前感恩:
1-感謝在台灣的家人和Mr. C煩惱著我的事,即然最後已經有了決定,那就去做吧。
2-感謝昨天到機車店時,招攬了幾位朋友來為我做奶昔試飲,我終於踏出去了。
3-感謝姐姐替我與學員視訊做售後服務,才想著要和她通電話,沒想到姐姐幫了大忙。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s