【H-Life】有嘗試,才會有機會



莫忘初衷。

在賀寶芙裡,我們常常被提醒了這四個字,
每過一段時間,就得去回想當初來到賀寶芙的why是什麼。

今晚聽到許文耀講師的分享,幾次在活動中聽他上課過,
這次算是再一次複習,他和我差不多年紀,也是因為家人的關係來到賀寶芙,
雖然一開始在使用產品時有很棒的效果,可是起初對事業完全沒有興趣。

直到他本來的工作出了些狀況,他的WHY也跟著出現了,
他開始用不同的眼光來評估這份事業,
而現在用自己的方式活出了賀寶芙的態度,
即使作法創新、也曾不被看好,但現在文耀講師已是非常活躍於這塊領域。

不管你現在做的工作是什麼,信念和熱情都是非常重要的!

而賀寶芙就像是一面鏡子,你在這一面鏡子裡想要看到什麼樣的自己呢?
在你下定決心做的每一個行動之前都會是恐懼,
我們可能會相信別人所說的,但那也就體驗不到賀寶芙的精髓啦 🙂

_____

2017-7-26 睡前感恩:
1-感謝哥哥給我機會,幫忙他的新公司設計產品手冊,能被認同的感覺超級棒!
2-感謝嫂嫂送給了好多衣服、帽子和包包,總是收到她的禮物真的好被疼愛。
3-感謝小外送了我一尊海賊王的公仔!夾娃娃高手總是有堆積如山的收藏品,哈!
4-感謝David告訴我他要來台灣旅行的好消息,很期待可以幫忙他安排行程。
5-感謝今天好多學員和我分享昨晚健康講座的回饋,真心覺得他們得到了收穫。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s