【Diary】做一個有朝氣的自己



最近有一種吃米不吃米價的感覺,
想到過去頭殼也很硬的自己,覺得事情是如何就是如何,
當然,結果也是不如預期。

現在知道,你的『視界』有多寬,你看的角度、所評斷的心態就有多寬,
若老是覺得自己什麼很足夠,什麼都知道,就表示其實你最缺少的就是這一塊。

想養成星期一早晨跑的習慣,不過現在天都亮的早,
沒想到早上7點就已經豔陽高照了,每次跑完一輪就也黑了一輪 😛

週一的空白日啊!其實今天做了很多瑣碎的事,
只不過要紀錄下來卻不太容易就是了。

_____

2017-7-3 睡前感恩:
1-感謝早上週會大家一起腦力激盪,香港回來之後有了很多新的想法和走向,需要耐心。
2-感謝現在有了新室友,今天下午的那場大雷雨,好在有她可以幫我關窗戶啊!
3-感謝今天又和幾位異國戀的朋友聯絡上了,好期待下個月的網聚可以比上次更多人!
4-感謝和Noor有好好聊了一下昨天發生的事情,感謝我們都能彼此理解在意朋友的心情。
5-感謝能感受到學員對自己的鞭策,讓我也更下定決心要認真陪伴我的學員 ❤
6-感謝貼心的網友因為看到了我的文章而私訊給我,好感動這樣的關心呀!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s