【H-Life】誰來晚餐之就讓你喝到不想喝!



每個月的【誰來晚餐】21天慶祝活動,竟然愈來愈多人參加了!
聽我們的阿榛師說,今天備料還得提早時間準備,不然會不夠大家吃呀!

Allen的『奶昔王子』封號愈來愈受到矚目啦!
今天桌上放了好多水果呢,有經驗的人都坐到桌邊準備看Allen變魔術了 😀

看到大家排隊搶著續杯的樣子,就知道奶昔有多好喝了!
但我忙著拍照,竟然都沒有喝到一杯啊啊啊(淚)

今晚也是我們21天體重管理營的慶祝會,每次都能看到新的面孔,
當然,還有改變愈來愈多的老面孔,覺得每個月見到大家都好開心呢 🙂

今天還有人專程從台中來參加呢,謝謝你們這麼喜歡我們的環境,
21天慶祝會,我們七月見了 ❤

_____

2017-6-28 睡前感恩:
1-感謝上午第三屆的核心會議討論了很多未來的方向,也讓我學習如何作為領導人。
2-感謝中午第二屆核心成員能一起到饗食天堂餐敘,我好久沒有吃buffet了呀!
3-感謝學員的狀況讓我有點打擊,但是身邊有許多經驗豐富的教練們給了我很多建議。
4-感謝今晚的21天慶祝會圓滿落幕,謝謝Emily也來參加活動 🙂
5-感謝因為印度朋友的分享,最近真的是瘋狂愛上了印度的音樂。
6-感謝學員回饋給我很棒的講座心得,總是能觀察到我沒有發現的事,好感激。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s