【Love】我們的週年紀念冊



在和Mr. C交往一年時,我就決定每年要為兩個人留下些什麼,
這也是為什麼到後來每年都會有一本週年紀念冊的原因了。

昨晚回家時,收到了三週年的紀念冊 ❤

第一年時,當時在台灣的Mr. C看了很開心,但感覺情緒沒有太大的起伏。
第二年時,當時我把紀念冊帶到迦納給他看,結果他翻沒幾頁就感動的痛哭流涕。
今年,我也開始期待他看到後會有什麼樣的反應。

下午我只有先傳照片給他,得意的說「現在你知道我愛的程度比你多了吧?」
然後我說「你必須永遠的愛我哦!」
『Always and you too okay?』他這麼回答我。

傍晚和Mr. C的四哥Rash聊天,很可惜這趟飛往迦納遇不到他,
我說,下次見面的時候,你就真的是我的哥哥了,
Rash則是和我說『Yea , you have being my sister in law for long time.』

很高興我們即將是一家人了 ❤

_____

2017-6-27 睡前感恩:
1-感謝早上學姐一邊照顧小baby,一邊幫我完成了健康指數說明,我又幫助了一個人!
2-感謝下午的MM聚焦裡聽到了Fish教練的分享,激勵我之餘也真的讓我大吃一驚。
3-感謝晚上和今天生日的底迪通電話,正在日本旅行的他還和我視訊,真開心!
4-感謝每週二晚上都有一個和團隊在一起的組織時間,喜歡這樣彼此分享聊聊的感覺。
5-感謝天敬哥載了我們一程回俱樂部,也謝謝他私下和我說的一些事情。
6-感謝早上花了些時間去銀行處理薪資的事,沒想到我竟然著實領到一筆美元收入了!
7-感謝學員們今天和我分享的事,有忙碌的、有即將出國的、有上台領獎的,好開心。
8-感謝我的一位大學同學也即將成為我的新學員,我會好好陪伴你改變自己的 ❤
9-感謝Anne又再一次幫助我完成健康指數說明,而且給了我好棒的回饋,好感動。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s