【H-Life】能量高的時候,工作!



雖然今天是星期六,不過早上還是到俱樂部去了,
學員專程從花蓮上來找我見面量身,然後聊聊最近的狀況,
很開心學員只是換一個早餐,竟然一個月就體重管理了1.6公斤,
真心為她努力的結果感到喜悅 🙂

我們也聊了很多感情的事情,也許過程會有一些碰撞、快樂與傷心,
不過感情的事一個巴掌拍不響,有時候我們忘記了小事情才是促成大事件的原因,
一個讚美,一個關懷,一個體諒很重要,
學習讓自己成長,祝福我們都能這樣長久的經營幸福 🙂

我要給今天的自己打90分。

因為我在快樂的時候,工作,
我在能量高的時候,工作,
我在開始要胡思亂想時,工作。

我今天很開心忠於自己的工作,
其實我很喜歡假日一個人到俱樂部好好的專心。

______

2017-6-10 睡前感恩:
1-感謝今天有三位朋友幫助我完成了諮詢的案例收集,有你們的幫助真好!
2-感謝能和一些學員、一些朋友分享許多很棒的資訊,現在自己也終於不再害怕分享了。
3-感謝竟然能認識在印度讀佛學的西藏人,覺得能有不同的思想交流真的很有趣。
4-感謝小雪給我的回饋,今天我們都在努力的派送愛的禮物呢 ❤
5-感謝透過今天被人家放鴿子的經驗,提醒了自己絕對不要成為自己不喜歡的這種人。
6-感謝收到一些朋友的關心和祝福,我真的很喜歡我的網友朋友們 🙂

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s