【Love】1200 days

之前有朋友問,我和Mr. C的照片是不是很少?好像每次公開的都是那幾張,
其實照片是很多,但初交往那一年我還沒開始在減肥,
所以很多拍起來都GG到我不想公開,哈哈哈!

不過每一年仍然在持續創造我們的回憶,我也很感激。

然後,我終於確定今年要飛迦納的時間了。

和Mr. C通電話,感覺這一趟去好像真的要開始了些什麼,
一旦安排好之後,突然所有的事情都在後面等著排隊被處理,
機票的事、簽證的事、結婚手續流程的一大堆事情…。

挑戰來了,接受吧!

今天看到有趣的文章寫到:
【摩羯座有強烈的事業心,他們選擇的另一半也絕不是簡單的人物!】

真的,我最喜歡Mr. C認真工作的模樣,和他對於工作的要求,
我無法接受自己的另外一半是不求上進的個性啊    
無論如此,我非常愛我選擇的這個男生!

_____

2017-6-7 睡前感恩:
1-感謝今天過了很充實的一天,雖然晚上整個覺得身體放鬆後顯得更無力,但爽快!
2-感謝結算了21天體重管理營第一週的成績,大家表現超好!也聽到很多好消息。
3-感謝學員和我分享了寶寶的第一張超音波照片,9公分大的生命卻讓人這麼喜悅!
4-感謝拖姐姐的福,有專業的攝影師來為我們拍三個小孩一家人在台北努力的照片。
5-感謝親愛的泰妹碰碰,出了第一本書《泰妹日記》,也給了我很多勇氣。
6-感謝PeiPei真的非常非常的貼心,給了我很多在辦理結婚手續上的意見,好感動。
7-感謝明純介紹了小叔來幫我作健康諮詢的練習,小叔真的非常親切。
8-感謝今天面交了兩位網友,交出了我的斷捨離物品,聊了一下覺得交朋友好開心。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s