【Diary】如果從人生的中場退出



今天做了一件決定,就是完全不在Facebook上PO文。

從以前一天發1篇文就痛苦的要命,到現在每天要發揮創意擠出4-5篇文,
其實這件事情已經成了習慣,不但是我的生活,也是我的工作,
所以突然一整天只回回訊息而不拍照、不寫點什麼,有一種說不上的空虛。

我大部份的時間都躺在沙發上,一直在想昨天和Janoski的通話,
一個在等待生命流逝、開始思考生命意義,身體狀況連醫生也束手無策的人,
到底該用什麼態度去迎接接下來的人生呢?

我很開心昨天能收到他的訊息,
我很高興能擁有他這一個朋友。

_____

2017-5-26 睡前感恩:
1-感謝下午學員和她的媽媽來家裡看環境,確定要和我同住了,也讓我放下了心裡的重擔。
2-感謝和幾位學員聯絡時能知道她們這陣子的狀況,我永遠支持你們。
3-感謝學員P和我說願意試著去安排時間,六月爭取來台北聽我上台講課的機會。
4-感謝夥伴阿昏即將和我們去香港的事情都陸續完成手續,也感謝各教練的幫忙。
5-感謝和姐姐花了一點時間通話聊聊,其實很想找姐姐去看電影《吃吃的愛》。
6-感謝朋友們願意和我聊聊心事,也感謝朋友們給予我的關心。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s