【H-Life】誰來午餐之同學們打菜了!



昨天苦惱了好久,一直在想餐盤趴到底要怎麼表現,
一個人不開伙的偽單身生活,不但家裡沒有餐盤,連鍋碗瓢盆都少的可以啊!

所以今天帶了一個Kitty的盤子出現,有造型的盤子應該看起來也不錯(笑)

只能說,【誰來午餐】這活動目前已經進行大約三個月的時間,
對身為外食主義、家中無法開伙的我真的好方便,
不但能減少垃圾食物,還有一群教練幫忙把關的午餐真的好棒!

天啊!竟然連高檔次的MAFIA檸檬札片也驚豔上桌了!😍
我記得這都是在咖啡廳或酒吧才吃的到啊啊啊!

每週出菜,都會好期待俱樂部的這一群廚藝高手的作品,
每次都覺得他們都把家裡廚房帶來了。

爸媽!你們的女兒在台北都有好好吃飯啊!而且非常幸福的被餵養啊!!!

下個星期緊接而來的是粽子趴,我好愛的食物…,
突然好想念阿媽的手包粽子和花蓮瑞穗的涂媽媽肉粽,讓我們拭目以待 ❤

今天經歷了很多自己和別人的事情,
突然覺得能存在於別人的人生裡好幸運也好幸福。

早上看到Nina分享了她的人生編年史,其實有一度我也在想是不是要來執行,
但我肯定會花上好多天在研究這些事吧(笑)
無論如何,我都要好好享受當下的人生就好了。

這幾天是滿月,想到以前和Mr. C手牽手走在月光下,
他總是知道我很喜歡抬頭看月亮,但我今天抬頭看的是對他的想念。

_____

* 延伸閱讀-
【潤餅趴】:http://wp.me/p6kDA2-1j1
【沙拉趴】:http://wp.me/p6kDA2-1kq
【鐵鍋趴】:http://wp.me/p6kDA2-1mP
【壽司趴】:http://wp.me/p6kDA2-1nq
【火鍋趴】:http://wp.me/p6kDA2-1ov
【室內野餐趴】:http://wp.me/p6kDA2-1qG

______

2017-5-11 睡前感恩:
1-感謝早上的讀書會中能聽到很多人的想法,也勇敢把自已一直以來的感受一傾而出。
2-感謝中午大家好廚藝的認養,每週一次的聚餐活動真的好有家的感覺。
3-感謝幾年以來能得到一位妹妹的信任,今天還決定成為了我的新學員,跟著我一起努力!
4-感謝學員PL早上和我分享了目前感情的狀況,也許我無法做什麼事,但我很願意聽你說。
5-感謝一直以來在異國戀社團中可以發展出自己另一塊的社交圈,謝謝你們都成了我的朋友。
6-感謝過去那位曾經諮詢過、但卻讓我有不好印象的人出現了,感謝我已離開了當時的情緒。
7-感謝每次坐到254公車都可以如此享受車上的輕音樂氣氛,還有親切的司機先生。
8-感謝哥哥嫂嫂今晚借宿我家一晚,家裡突然有其他人在的感覺好不一樣。
9-感謝夥伴阿昏和我通話,讓我了解這幾天所有的狀況,謝謝我們的連結和彼此信任。
10-感謝眾學員傳來的訊息,你們的每一封簡訊對我來說都非常重要!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s