【H-Life】原來在你們心中的我是這樣!



上星期的MM聚焦,竹君總裁派了一項作業,
就是請我們去詢問身旁的親朋好友,
提供一件覺得我們需要改進、或可以更好的地方是什麼。

所以趁著這星期的MM前,我發了訊息給幾位朋友,
結果竟然得到以下的這些回答,有些人真是笑到掉淚了我。

幾個朋友給了我很誠心的回饋,這些問題也的確是平常會困擾我的事。

啊對啊!我真的會要求做事要到位,說是可怕的完美主義也是如此啊…。

我想說,學員應該會有很多真心話想說吧?像是對教練的不爽之類的,
哈!所以我當然也沒有放過幾個較有連結的學員們。

結果第一個…,問不到?!

第二個…,這不是答案吧!聽起來是自我勉勵啊!

第三個…,我已經開始覺得是不是他們都怕之後會逃不過我的壓榨,
竟然問不出一個我想知道的答案啊!!!

最後一個,一問完我就放棄了,哈哈哈哈!
其實我心裡超級開心能得到這些回饋的,雖然我還是想知道自己是否還能更好 :p

謝謝你們啦!

______

2017-5-2 睡前感恩:
1-感謝自己今天也同樣承諾了自己的早起,有一個很棒的早晨開始。
2-感謝讀書會下半場時能接手了主持,聽到大家分享育兒經和帶學員的想法,覺得開心。
3-感謝四月份的MM有了很多不同以往的收穫,而下個月我們也將重新再開始努力。
4-感謝今天收到來自各方朋友及教練給我的一些回饋,謝謝你們的每一句話都激勵著我。
5-感謝和一位社團朋友有了近一步的訊息對談,過陣子一起見面吃飯聊聊吧!
6-感謝和兩位久未聯絡的學員們通了電話,謝謝你們讓我知道你們一切都好。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s