【H-Life】過去不等於未來



一個月一場的大型顧客日在王朝大飯店!
跟著魚貫入場,然後在人海中找到自己的位置。

總是能在這樣的環境裡感受到更多的熱情,這就是賀寶芙的魅力,
假日也要持續進修,除了是我身為教練的職責,也是我同時身為學員對自己的責任。

這次我選擇坐在場內專心聽著每一堂課,只因為今天的講師都比較不熟識,
所以就沒有到外場去收集其他人的改變故事了。

筆記寫了滿滿兩頁,也被勾起了很多經營賀寶芙這段時間的回憶,
羅淑芳富豪說『你不知道自己的對話,會幫到這個人背後的一群人,這就是你的價值。
也許會有人要求你離開賀寶芙這樣的環境,但只有你自己知道你要的是什麼。』

很難得聽到H世代的領導者的分享,
吳可璿推廣說『如果想要過很好的生活,但不願意花時間首努力,這樣有合理嗎?』
我想到大部份的人都視舒適的生活太過理所當然了,我不想成為這樣的人,
不要去看現在站在什麼樣的位置,而是要看未來自己想要走到哪一個階段的位置。

陳佩玲總裁提到我一直非常贊同的論點,她說『小孩應該是你前進的動力,而不是阻力。』
我們的環境太多帶著小孩在工作的媽媽們了,我覺得媽媽應該是要為了小孩更努力才對。

陳建澤總裁告訴我們『生命不是我們擁有了什麼,而是我們要成為什麼價值的人?』
正好和前幾天我們讀書會裡所提到的價值是一樣的,每個人都該找尋自己的亮點。

最後一堂課是我們的莫莫總裁要上台了,
早上才傳訊息和她說我很期待今天的這堂課呢 ❤

今天聽到莫莫總裁有了一些不同的分享,
她說『不要低估一年的改變,會帶來十年後的成就。』

聽完莫莫總裁的分享後,我在筆記本裡寫下大大的『我要去假期』五個字,
腦海想著的是和姐姐一起在國外旅行的畫面-我一定會完成!

然後我們也順利搶到莫莫的限量簽名了,哦耶!

顧客日結束後,一定要幫我們的Joseph教官慶生啦!
這50歲的年紀配上肖年狼的肉體,真不愧是我們的偶像,哈!

現在俱樂部的大家幾乎都在減肥,多虧有別名『處理哥』的Joseph教官在,
總是可以幫我們處理掉一些我們不能吃的NG食物,
處理哥好重要啊!拜託蛋糕也快快處理掉吧 😛

題外話,這次迎接新認識的朋友,也終於可以獻上積欠已久的手寫小紙條了,
謝謝有妹妹這兩天一夜的陪伴,期許我的小紙條也可以帶給你們力量 🙂

_____

2017-4-23 睡前感恩:
1-感謝一整天的顧客日讓我抄了許多筆記,會議總是讓我重新療癒、得到想要全力以赴的心。
2-感謝莫莫的訊息和邀約,我真的很榮幸可以接受一起共進午餐的邀請!
3-感謝達富今天幫大家買了午飯,也謝謝提摩和Emily分享一些從男生角度切入的想法。
4-感謝Nina撥空找我小聊並且給我回饋,讓我得到一個又深又有愛的擁抱 ❤
5-感謝婉茹回到苗栗後傳訊息給我報平安,希望她下午後的約會一切順利平安。
6-感謝郁欣和我分享今天又去了文博會現場的照片,我也好想再去看看呢。
7-感謝Veronica找我聊聊心事,並且給了我很多回饋,能認識這群妹妹們我真的好幸福。
8-感謝朱和拍願意協助我完成諮詢練習,也感謝當初是莫莫提議我用口頭交談來練習。
9-感謝Mr. C拖著疲倦和我通電話,雖然他的無精打彩也影響了我,但也提醒了我要分離情緖。
10-感謝姐姐給了我機會能在星期二的晚上做線上分享,也感謝我的學員們也同時在努力著。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s