【Diary】今天先這樣



我覺得自己的焦慮分成兩種,
其中一個,還包含了生活的快樂與豐富。

有時候愈是精彩的日子,
我就會擔心沒有辦法享受到每一刻每一秒,
很貪心,也很想要。

_____

2017-4-24 睡前感恩:
1-感謝一覺醒來的驚喜,過去曾經諮詢過的朋友來詢問該如何開始減重計畫了!
2-感謝早上開週會時提出了很多不同的想法,覺得愈來愈期待下來的日子。
3-今天聯絡了一半的學員們,感謝大家都這麼為自己在努力著,我很開心。
4-感謝阿昏和Emily正在面臨許多小聲音會爆炸的時刻,我其實也是一樣的心情。
5-感謝郁欣和我分享了很多事情,讓我覺得其實現在的生活一點也不寂寞。
6-感謝傍晚有機會和姐姐、Allen、菲菲聊一些工作或工作外的事。
7-感謝眾教練們能互相給予支持,給你們在我忙亂時還鎮定著真好。
8-感謝John與我的聯絡,很期待明天可以見面聊聊國外生活。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s