【Love】庸人自擾



有人說,男生和女生天生構造就不同,
我也不知道到底是不是真的。

Veronica才問起關於女生的經期症候群是不是合理的反應,
突然想到,第一年和Mr. C交往的時候,
每一次我的崩潰大哭加上無理取鬧,還真的都在生理期來臨時(苦笑)

其實我常常在心裡上演無限小劇場,吃醋、生悶氣的這些事情我也很會,
不過現在發作的時間都很短,大概不到五分鐘就排解掉了,
昨晚有妹妹來問我為什麼男友反應那樣、反應這樣,
我說,把角色對調時你就會知道為什麼他總是這樣的反應。

我現在就是用這樣的方式在治我自己的胡思亂想的,
可能生理期快來了,所以我早上差點發作吧 😛

_____

2017-4-12 睡前感恩:
1-感謝早上給自己的鼓勵,準時回到0600聚焦的線上了,覺得自己今天好棒。
2-感謝在進行讀書會時領悟到一些職場上的意義,有時候覺得人生真的複雜呢。
3-感謝內心有很多小聲音都被壓抑了下來,真的很怕一開口就亂說話。
4-感謝和學員通電話時,得知了她的媽媽前陣子住院、但感恩目前一切平安的回家。
5-感謝持續給了我很多鼓勵的朋友願意接收我的佳句小紙條,有你們真好。
6-感謝昨晚回家後發生了煙霧驚魂記,好在大家一切都平安無事。
7-感謝Mr. C在起床後來了訊息給我,一解我早上差點發作的情緒,哈!
8-感謝今天和許多人的對談,還有很多教練和學員來和我相識聊天,很榮幸。
9-感謝說了幾通電話,有這些朋友們給我這麼多的愛 ❤
10-感謝今天是一個非常充實的日子,一直在睡前都覺得情緒好滿。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s