【H-Life】今天是新的開始



今天是很多事情的起點,亦是重生。

四月份的0600聚焦參與人數增加了,
大家都決定為自己付出更多的努力,真的是太好了呢!
加上新一期的俱樂部減重比賽也要開跑了,
有一群戰友就可以做足心理準備啊!

姐姐舉辦的線上讀書會進行第三天了,大家這幾天的討論都好踴躍、也特別有感,
我很感謝這個活動可以讓我更認識每一個人,
也很感謝因為一本書,讓我們釐清自己並且更加成長!

中午和WOW俱樂部的夥伴們一起午餐,
聽他們分享工作上的互助合作,從他們那裡學習更多的經驗,
我很喜歡大家總是像一家人的感覺。

感謝是賀寶芙的環境讓沒有血緣的彼此都成為好朋友。

四月開始了,也是為自己新一個承諾的開始,
早上4點多鬧鐘一響就起床了,趕在0600聚焦之前去跑步半小時,
一杯加了豐富精胺酸的營養奶昔下肚,我發現今天跑步精神特別好,
我喜歡看著灰灰的天空由暗轉明,我喜歡這樣努力的自己。

_____

2017-4-5 睡前感恩:
1-感謝姐姐給我機會,讓我在下次的課程中插花10分鐘分享關於工作上的運用。
2-感謝哥哥嫂嫂凌晨將我平安的送到台北的家,還幫我載了很多行李。
3-感謝凌晨時和Mr. C通電話時提醒了他一些事,很高興他有理解到我為什麼會有防備。
4-感謝Mia的訊息,我真的很期待能在台北與她見面好好聊聊那所有的一切。
5-感謝和Landy的聯絡,好期待她從澳洲回國後,可以與我們一起聚會、好好聊聊 🙂
6-感謝這幾天和Noor有很棒的對話,還有Nathan原來很在乎我是不是把他給忘了(笑)
7-感謝今天和很多學員們通電話,大家都有過一個很棒的清明連假,我也很開心!
8-感謝我每天的手寫佳句得到了許多朋友的回饋,謝謝你們給我的力量 ❤
9-感謝邱阿姨繼草仔粿之後,今天專程拍了蔥油餅的製作照片給我看,好感謝!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s