【H-Life】擁有健康是一種福氣



今天沒有去俱樂部工作,早上花了些時間把家裡整理後,
中午趕去大直典華參加公司的內在產品講座,
和怡萱一起上課,也是抄了滿滿的筆記。

總裁們自從由北卡回國後,最近常在分享賀寶芙的工廠是如何製作研發產品的事,
加上這次營養師的分享,再次印證為什麼我們的產品是這麼的優質,
我真的真的好以身為賀寶芙的一員感到驕傲,
特別當自己也同時在使用產品時,那種感動更是無法言語的。

最近有一種深深的感觸,雖然自己上過這麼多堂課程,
可是有時很難用言語去和學員們分享那些情緒上的震憾及知識裡的菁華,
我真的好希望有一天,我的學員們都可以親自去體會這些事。

中午和遠在美國的大姐姐視訊了!我們這一輩最長的姐姐一直是我們的最愛,
從小到現在仍然對我非常疼愛,看到她現在遠在異鄉但充實的生活,很為她開心,
也謝謝大姐很關心我和Mr. C的狀況,去年幫我們買了一件情侶衣,
Mr. C是喜歡的不得了,大姐還說今年要再挑一件 😛

六月要回國的她們一家,雖然大姐不斷問我要不要托她買什麼回台灣,
但其實我只想好好和她見面聊天,就已經是最大的禮物了 ❤
我更希望大姐可以好好保重自己的身體。

晚上和我在花蓮的好搭擋語婕視訊,可惜錯過了她來台北的時間,
但好在有網路,讓我在台北也可以和遠在台南的她及寶貝女兒見面。

過去我們一起參加山海營,在游泳班看著身為教練的她有精練的游泳技術,
到後來一起成為工作上的夥伴,雖然我們從來都沒有讀同一間學校,
卻非常感謝我們維持著友情到至今 🙂

_____

2017-3-24 睡前感恩:
1-感謝莫莫回歸了早上的0600,有時候工作迷失時聽她的分享總是能找回動力。
2-感謝去上課時,有貼心的怡萱幫忙占位子,上課時有一個伴的感覺真好。
3-感謝在姐姐待了一陣子,和他們聊了很多事情,也謝謝她送給我超多的書!
4-感謝媽媽打電話來提醒我要驗車的事情,也關心我為什麼沒有和哥哥一起回花蓮。
5-感謝今天幾位主動回應我的學員,和他們談過時也意外得到許多回饋,很感動。
6-感謝Mr. C的牽線,讓我認識了這次去迦納準備開發市場的一位台灣女生,聊聊很棒!
7-感謝Mia意外的訊息,告訴我她目前剛抵達奈及利亞的狀況,能認識這女孩好幸運。
8-感謝小艾教練邀請我去減重挑戰賽擔任工作人員一角,覺得深感榮幸!
9-感謝兩位學員偶然發生的一些狀況,讓我有了不同面對事情的想法和調整。
10-感謝雪俐主動訊息給我,要幫忙買明天顧客日的午餐,一整個貼心到爆炸!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s