【H-Life】愛的鼓勵預備備

20170216-01

這是一篇給自己的工作激勵文。

上個月衝刺的精疲力盡,可是感覺非常爽快,而且我完成了目標,
這個月還在半路上,但我總是忍不住一直在放大遇到的狀況,
常常覺得自己像拆彈小組一樣,每天都很提心吊膽的等著學員給我的『驚喜』。

當然,日子過的精彩,工作、經濟、生活也同樣會有能量不足的時候,
多虧了早上0600的小組聚焦,讓我能不斷沉澱、把焦點轉移,
告訴自己接受這些狀況,告訴自己《被討厭的勇氣》裡提到要面對的是怎麼解決問題。

所以,我才會這麼堅持星期一到星期五,都會0730準時到俱樂部、2300才結束工作回家,
每天第一個踏進工作的地方,我是感到精神抖擻,並告訴自己:嘿!又是超美好的一天!

20170216-2

不知道為什麼,文字打到這裡時會這麼想哭。

說真的,有時我也會在乎別人怎麼想,
但通常聽聽之後就也算了,因為我只想做好我自己。

_____

2017-2-16 睡前感恩:
1-感謝早上的0600聚焦,透過莫莫給我們的提醒,我今天的信念真的帶來了好運!
2-感謝我親愛的同學對我的信任,想到體重管理就先來找我了解,覺得好榮幸 ❤
3-感謝學員們今天和我坦白遇到的一些難關,我真心期許自己能一直陪你們努力下去。
4-感謝今天仍然有不少的朋友願意來幫忙我完成案例收集,我真的非常感謝大家 !
5-感謝下午和一位社團臉書朋友面交物品,透過談話覺得自己又得到了新的想法,好棒。
6-感謝今天九成的工作能提早結束,讓我晚上可以好好的參加健康講座!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s