【Diary】彩虹卡_20170214

20170214-01

紫色的代表浪漫、陽剛與陰柔力量的整合和平衡、合一、靜心。

這張彩虹卡是傍晚抽的,有趣的是最近都抽到紫色卡,
卡片上的文字讓我倍感信心之餘,也很符合早上自己閱讀時

20170214-02

下午的聚焦上,竹君總裁和我們分享一個小故事:
『人問上帝為什麼不賜給大家長命百歲的身體?而要經歷生老病死呢?
上帝說,因為沒有經歷過這些事,人類怎麼會珍惜生命、好好照顧自己呢?』
對這個故事印象非常深刻,所以寫了下來。

最近都在和身旁的人討論『設定目標』的事情,不論是我的學員還是朋友,
很開心下午收到了學員Ada給自己設立的計畫,也很開心自己能一起參與分享,
感謝這樣的回饋,感謝我們都在學習成為更好的人 ❤

20170214-03

祝福大家今天快樂呀!不少人問起我和Mr. C的事,真的很謝謝關心,
不過我們交往三年以來只會慶祝生日,基於他的信仰,反而是不過其他節日的,
我覺得這樣也很好,因為對我們來說,天天都是情人節 ❤

他剛才和我分享一件事,說昨天在電話中,他的朋友說Mr. C的聲音像小孩一樣,
在台灣已經被大家說他的外表一點都不像實際年齡了,現在朋友一說他更得意,
我只好說「拜託你變老一點,這樣我如果沒有好好維持,就會老到像你的奶奶!:P」

_____

2017-2-14 睡前感恩:
1-感謝一早就收到了來自Elvis的第一個情人節祝福,有時候保持一點距離也是挺好的(笑)
2-感謝每次都在晚上才出現的Joe竟然在早上傳訊息給我!我整個太驚訝也覺得感恩 😛
3-感謝小白早上私訊給我的回饋,覺得自己的文字又多給了一些朋友力量,好榮幸!
4-感謝很多朋友給我的訊息,謝謝我的情人節都有你們的陪伴!
5-感謝Mr. C抽空和我傳了一會兒的訊息,我好開心他和我分享生活上的趣事。
6-感謝緣份讓我從小時候就認識了親愛的朱,祝福在寮國的她生日&情人節快樂!
7-感謝非常有愛Mia送我的『情人節禮物』,何德何能可以認識了這麼棒的女孩呢(笑)
8-感謝下午在聚焦上的學習,還有會後天敬哥和怡慧和我分享的一切,覺得珍貴!
9-感謝我在樂飛俱樂部所得到的一切,不論是環境、夥伴、還是工作上的學習。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s