【Diary】彩虹卡_20170123

20170123-01

綠色的彩虹卡,代表愛、接受與慈悲。

我一直很享受疼愛別人的感覺,不知道為什麼很喜歡做照顧者,
早上看到這張彩虹卡時,想想自己真的常常會推絕別人給我的關愛。

不知道我是不是曾經為此傷害過別人,如果是,那我真的很抱歉,
黃老師曾經說我會認為自己不值得被愛,這也是我一直在做的功課,
告訴自己值得擁有很多我以為不能的事(拍拍)

20170123-02

星期一總是忙碌,把事情先告一個段落後匆忙回家,
晚上澳洲的學員Ada帶著妹妹來找我了解體重管理與健康的事情,
然後也同時想要了解如何幫助Ada的老公,
2個多小時的電話,讓我在Ada身上看到姐姐的影子,
還有她滿腹熱血的愛與成長。

我真心覺得信念是如此重要,而愛就是一顆種子,
當你種下土壤並細心關懷,你的愛就會勇往直前的日漸茁壯,
帶著馬克休斯的精神,我們要讓營養和健康帶到全世界的每一個角落 ❤

_____

2017-01-23 睡前感恩:
1-感謝有宛霖幫忙,今天第一次值俱樂部的班,終於了解該做的工作了。
2-感謝一個人在俱樂部值了半天的班,偶爾一個人靜靜也能專心完成很多事。
3-感謝姐姐的學員提到有在看我的文章的事,謝謝你給我的回饋(揮手)
4-感謝學員們的包容,我這幾天真的沒有太多時間可以分配,但她們仍然在努力著。
5-感謝一個人和一個事件,提醒自己不管幾歲都一定要保持人應該有的禮貌與尊重。
6-感謝自己在心裡做出的選擇,我只看自己要的、只想著正面的,不讓負想來抨擊我。
7-感謝旁線的學員一直和我保持聯繫,突然知覺他真的只是需要一個朋友,很謝謝他。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s