【H-Life】在新的環境試水溫

20170103-01

回家的路上腳步有點輕盈,我克服了自己想大吃大喝的慾望,
新的一年才過了第三天,卻充滿著無限想像。

20170103-02

開始在新的環境裡重新學習了,很感恩這得來不易的機會。

今天在聚焦上,偉育總裁和竹君總裁給了我們新年一開始的勉勵和祝福,
我也由衷相信『大部份在生命當中,順利的事都比不上不如意的事情所帶給我們的成長』
人生旅途中總有太多的拌腳石,但我一直告訴自己要把它們當作伴手禮來看待。

所謂的幸福就是-接納自己、信任別人和貢獻他人
也許這麼說抽象了一點,但這將是2017年期許自己該完成的事。

20170103-03

2016年,我最棒的事情就是開始養成每天感恩的習慣,
然後幫助身旁的人也感受到能量。

你回顧你的2016年了嗎?你覺得你做的最棒的事情是什麼?

20170103-04

2017-1-3 睡前感恩:
1-感謝早上的週會時間大家可以互相激發靈感,慢慢讓工作內容有了新的雛形。
2-感謝天敬總裁帶著我們重新學習馬路的工作模式,很感動是我一點也不覺得害怕的型態啊!
3-感謝Amber成為了我聚焦上的小天使,看著她在這段期間的蛻變總會鼓勵著我要往前。
4-感謝花了一點時間和Allen、Emily通話,學習如何處理問題之餘,也是處理著我自己。
5-感謝在聊過天之後,發現學員Ada竟然也是我志同道合好書友,聊漫畫停不下來啊!
6-感謝MM聚焦上竹君總裁特地來為我們做禱告,雖然我不是基督徒,卻仍感到聖靈充滿。
7-感謝在巴基斯坦的朋友收到我的手作卡片了,我很感謝他的回饋。
8-感謝苡喬和姐姐提醒我要訂返鄉車票的事,我真的忘的一乾二淨…。
8-感謝新的一年仍然有許多事在考驗著我…,這個晚上讓自己沉澱下來時,其實是慾哭無淚,
我愈是不喜歡聯絡不到人的感覺,我就真的愈找不到人(已經累積到三個人了)
然後自己的狀態愈不好,壞念頭真的會一直來…,所以信念真的很重要,我得離開我的負面。

2017-happy-new-year

2017年你給了自己什麼樣的新目標?
你最想瘦哪裡?瘦下半身、瘦手臂、瘦小腹?還是想增重?
現在!快來許願吧!讓我來幫你實現願望!

快快點擊網址:https://goo.gl/tccpud
即日起至2017/1/31,只要填寫【2017年許願卡】,
就有機會抽中限量的小巧水壺  

我的2017年的目標是幫助30位以上的新朋友瘦下來並找回自信!

廣告

對「【H-Life】在新的環境試水溫」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s