【Love】991 days

20161101-02

晚上看到一篇文章,一位女孩受到英國男友的不好對待,
看完之後好心疼,真的很想立刻給她緊緊的擁抱,
期許這個女孩在療完傷後,能再次出發尋找屬於自己最美好的人生。

其實當下,我就立刻傳訊息和Mr. C說這件事,我問他為什麼世界這麼不公平,
壞人從好人身上得到許多利益後,還非得回過頭傷害好人?
Mr. C說這世界上什麼人都有,但很幸運我們都找到了最棒的彼此。

『I am going to be yours forever.』
謝謝在一陣彼此承諾下,他說了最讓我安心的這句 🙂

20161101-03

最近Mr. C常常讓我非常又驚又喜,現在都會主動分享生活照給我,
像是他自己開的店,還有我最喜歡的迦納飯食 ❤

還記得之前在竹君、偉育總裁的課程中,提到夫妻關係仍然是需要讚美和鼓勵,
我發現這方面我做的還不夠多,反而是對他有太多的要求,
所以現在會常常為他歡呼,以往我老問他一天修了幾台車,現在卻是他主動分享。

兩個人交往快邁入第1000天了!
現在的我們又更前進了一步,我真的覺得非常幸福 🙂

20161101-01

2016-11-10 睡前感恩:
1-感謝從早到晚所有事情都重疊,忙碌之餘一直在和自己說要緩著性子、不要著急。
2-感謝早上核心會議中的互相回饋,也很謝謝大家給我的讚美,我一定會跟上大家的腳步!
3-感謝和幾位教練有了進一步的訊息分享,謝謝他們開始有了不一樣的付出。
4-感謝我親愛的學員Virginia很貼心,發現下殺44折的體脂器馬上分享給我(笑)
5-感謝看到了Janet坦白自己曾有過憂鬱症並鼓勵大家的影片,我很高興我也是這樣走來的。
6-感謝人在日本旅行的底迪特別連線讓我欣賞日本的美景,有一天我們會一起去日本旅行。
7-感謝文馨和我分享了這一趟回花蓮和家人的相處過程,也謝謝她給了我好多回饋!
8-感謝學員阿昏開始要學習下一步、讓自己學習跨出舒適圈了,好期待她的成長。
9-感謝今天來諮詢體重管理的兩位朋友,謝謝你們對我的信任且也有一顆想幫助別人的心 🙂
10-感謝有很多鳥事也是逼著我要面對、成就我的禮物,謝謝你們來到了我的人生裡。
11-感謝所有的一切,每次寫到最後總覺得會忘記一些要感謝的事,但我真的很愛我的生活。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s