【Diary】人生不可能會全無壓力

20161102-01

今天有重要的任務得去新莊,
自從Mr. C回國後,我就再也沒有踏進這區域一步了。

正好上星期Mr. C的四哥Rash去香港一趟,說買了禮物,
所以我們利用10分鐘在捷運站短暫見面,很感謝他去香港還想到我 🙂

20161102-02

哈,禮物是一件香港的T恤哦!
Rash說他不知道我的SIZE,怕買L太大、買S又太小,
最後只好挑了M,結果M還是太大件了(笑)

可是收到這個禮物我真的真的真的非常感激 😀

20161102-03

然後今天的任務就是到戶政事務所,擔任阿福和Emily公證結婚的證人!

從來沒有過的經驗,所以也很緊張,雖然我只不過是簽個名字而已,
可是能見到一對戀人在交往一年的紀念日當天成為夫妻,那種深刻該怎麼形容呢?

20161102-04

謝謝前陣子Emily邀請我,我問她為什麼會找我?
她說,我是第一個知道他們兩個交往的人。

我有一種見證歷史性一刻的感覺啊!謝謝她對我的重視。

20161102-05

一起午餐後,我們延著新莊體育場走回捷運站,
我有好多好多好多的回憶在這裡…。

交往沒多久,Mr. C因意外而送急診、及要回國前去拆鋼釘住院的新泰醫院,
我們每一個星期都會一起運動加約會的新莊體育場,
一個他突然騎車衝過來、擋住我沒注意到他已經出現的路口,
還有常常接送我的新莊捷運站,一切的一切都讓我好想念。

祝福Emily和阿福這對綁下長期合約的夫妻幸福,
也歡迎Emily正式加入了我們黃氏宗親會(笑)

20161102-06

2016-11-2 睡前感恩:
1-感謝Mr. C在凌晨三點時與我的通話,昨晚他主動和我分享了好多好多事,我真的好感動。
2-感謝全新的21天體重管理營群組的學員們,大家給我的道謝和回饋互動總是讓我能量好滿。
3-感謝Rash照顧我已經是如同家人般親切,也謝謝他和我約定了一些事。
4-感謝Emily和阿福讓我有機會見習到所謂的公證結婚是怎麼一回事,也好為他們開心 ❤
5-感謝自己不小心扯壞了背包,回到俱樂部發現有備用包可以替代,未雨綢繆真的好重要。
6-感謝我的兩位學員們願意接受我的邀請而分享照片,意想不到的人通常都是最驚喜的人。
7-感謝Michelle主動私訊我,從北非米聊到感情生活,謝謝異國戀情讓不同個性的我們相識 🙂
8-感謝能夠給愛生活補昔班付出,以後手寫更新行事曆的工作就交給我了!
9-感謝今天眾店長們願意陪著我們一起為學員拍一張我們都愛喝水的照片!
10-感謝姐姐和銁臻姐姐之前送給我的衣服和褲子,今天穿著兩位美腿達人的服裝超有自信!
11-感謝秋華願意花一點時間和我聊聊、給了我一些事業上的建議,我很感謝。
12-感謝晚上可以遇見超久不見的紓綺,謝謝她讓我的壞情緒有一個可以傾盆而出的出口。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s